El resumen del Almería vs. Espanyol de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Almería abre la Jornada 19 de LaLiga venciendo con claridad al Espanyol por tres goles a uno. Joselu, en el final del encuentro, maquilló un mal partido del conjunto perico en el Power Horse Stadium, donde los locales se imponen con dianas de Luis Suárez, Leo Baptistao y Portillo.

Todo sobre el Almería vs. Espanyol de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Tras cuajar un gran partido, los tres puntos se quedan en el feudo indálico. El equipo comandado por Rubi fue superior al Espanyol durante todo el partido, y tras hacer vibrar a la grada, consigue una victoria de mucho mérito.

Pobre esfuerzo del Espanyol. Solo se puede rescatar a un Joselu Mato, que mas allá del gol, fue el que mostró más ganas de sacar el partido adelante. Los de Diego Martínez cierran una gélida noche de viernes volviendo a Barcelona con el zurrón vacío.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Almería vs. Espanyol de LaLiga

Ruedas de prensa del Almería vs. Espanyol de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Almería vs. Espanyol de LaLiga

EN INSTANTES, MÁS VÍDEOS Y NOTICIAS...

DESCUENTA EL ESPANYOL | 90' + 3' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE JOSELU!!!!!!!!! Almería 3-1 ESPANYOL. ¡Nunca es tarde para Joselu! Remacha en boca de gol una buena asistencia que llegó desde el carril del ocho para recortar distancias en el marcador.SENTENCIA EL ALMERÍA | 77' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE PORTILLO!!!!!!!! ALMERÍA 3-0 Espanyol. ¡Sentencia Portillo a la contra! Aprovechó un servicio de cinco estrellas de Melero para remachar ante un Álvaro Fernández que fue fusilado. Asiste Melero.GOL DEL ALMERÍA |  61' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE BAPTISTAO!!!!!!! ALMERÍA 2-0 Espanyol. No celebra el brasileño, rindiendo tributo a su pasado espanyolista. Con mucho trabajo, y tras dos paradones de Álvaro Fernández, fusila Leo Baptistao para hacer el segundo del partido. ¡Duplica la ventaja el Almería! Pese al titánico esfuerzo del cancerbero del Espanyol, consigue hacer el segundo tanto de la velada el cuadro rojiblanco.

POLÉMICA | 52'Atención que Iglesias Villanueva ha detenido el partido para revisar si hay un posible penalti. La jugada sigue en revisión. Todo pasa por las manos del encargado del VAR, Jaime Latre. ¡Se va a verlo a la pantalla! También se estaba chequeando algún fuera de juego previo, los cuales parecen haber sido aclarados. Ahora solo queda ver si Iglesias Villanueva considera que hay contacto punible o no. ¡Y señala fuera de juego! Tras varios minutos de parón, el colegiado gallego señala fuera de lugar tras acudir al monitor.

GOL DEL ALMERÍA | 21' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!!!!!!! ALMERÍA 1-0 Espanyol. Cazó Luis Suárez un servicio desde la izquierda con tremenda potencia. No pudo hacer nada Álvaro Fernández para detener el remate casi a bocajarro del delantero indálico. ¡Se adelanta el Almería! Y a tenor de lo visto en los minutos previos, tenemos que decir que de forma muy merecida. Parecía cuestión de tiempo que llegara el gol, y lo ha hecho mediante un tiro dentro del área de Suárez.

XI DEL ESPANYOL | El Espanyol acude a tierras andaluzas con este once inicial (4-4-2): Álvaro Fernández - Óscar Gil, Montes, Cabrera, Oliván - Aleix Vidal, Vinicius Souza, Darder, Puado - Braithwaite y Joselu. Aguardan en la banqueta: Joan García como portero reserva, Calero, Lazo, Dani Gómez, Expósito, Melamed, Sergi Gómez, Omar El Hilali, Rubén Sánchez y Roger Martínez.

XI DEL ALMERíA | Por parte del Almería, saltarán de inicio estos hombres (4-3-3): Fernando - Pozo, Ely, Babic, Akieme - Robertone, de la Hoz, Melero - Baptistao, Embarba y Luis Suárez. Se quedan esperando en el banquillo: Fuoli como portero suplente, Eguaras, Ramazani, Portillo, Touré, Dyego Sousa, Lázaro, Puigmal, Centelles, Chumi, Samú Costa y Mendes.