El resumen de Universidad Católica 1-1 Rosario Central, amistoso de pretemporada en vivo: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos y formaciones

Universidad Católica culminó con su preparación para el campeonato y la Sudamericana en el Complejo Raimundo Tupper contra un duro Rosario Central que, de paso, le dice adiós a un Chile donde no cosechó victorias al cabo de tres encuentros, un empate ante la U, la derrota a manos de Coquimbo que propició la coronación pirata en el triangular del norte y el 1-1 de la cancha Alberto Buccicardi con los goles de Gonzalo Tapia y Fabricio Oviedo.

La plantilla cruzada - Refuerzos - El fixture 2023

La Franja se adelantó con una palomita de Gonzalo Tapia en una jugada que demuestra la iniciativa del cuerpo técnico por doblar las bandas. Aravena la inició, Mena buscó el segundo palo y el '20' definió en diagonal, pero Fabricio Oviedo lo igualó pasada la hora de acción con una pirueta en el aire de gloriosa factura luego de una parada de Dituro a Malcorra y el horizontal que lo dejó al golero sin la mejor visión para anticiparse a la resolución de la jugada.

Holan empezó con todo su período '23, puesto que además de superar a puertas cerradas a Chile Sub 20 y Magallanes, para la TV demostró que viene fuerte al batir a Oriente Petrolero y Talleres. El único asterisco, si hubiese que nombrar alguno: no pudo llega con pleno de victorias al juego oficial con Everton de una semana más.

EN VIVO: U. CATÓLICA X ROSARIO CENTRAL (1-1)

Fue 1-1 en Las Condes. Los goles, Tapia y Oviedo.