Zapata Goal Atalanta SpeziaGetty Images

Duván Zapata y Luis Muriel se lucen con Atalanta ante Spezia

El campeonato italiano, al igual que las principales ligas de Europa, retomaron su actividad tras el parón internacional de la semana anterior y nuevamente vio figurar a los delanteros colombianos del Atalanta.

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel fueron figuras en la contundente victoria de los de Bérgamo, por 5-2 sobre el Spezia, que le permite al equipo sostenerse en el cuarto puesto de la tabla.

Zapata, que inició como titular, se reportó en el marcador al minuto 38 con una anotación de penal que debió ser repetida tras el adelantamiento del arquero en el cobro inicial. En la sgunda oportunidad, el vallecaucano no perdonó para poner el 2-1 parcial.

Luego, 'El Toro' asistió de gran mandera a Mario Pasalic, tras una jugada individual, para el 3-1 sobre el minuto 41. Justamente Pasalic fue el asistidor de Luis Fernando Muriel, quien había ingresado por su compatriota al minuto 79, para cuatro minutos más tarde lograr su gol y dejar la cuenta en 4-1.

Ahora los dirigidos por Gianpiero Gasperini se prepararán para una semana de Champions League, donde visitarán al Young Boys de Suiza con la necesidad de ganar para recuperar el terreno perdido en casa ante el Manchester United e intentar superar al Villarreal en la tabla del grupo F.

Zapata y Muriel, por su parte, llegarán en gran momento al compromiso por la competencia europea, pese a que no pudiero ratificar su nivel con la Selección Colombia en la Eliminatoria.