BolívarClub Bolívar

Bolívar vuelve a sonreir con un triunfo sobre Oriente

Bolívar volvió a sonreir luego de dos semanas tras derrotar ayer a Oriente Petrolero por 3-0, con lo que se acerca más a los líderes del torneo Clausura 2018, de la División Profesional del Fútbol Boliviano.

La Academia pudo golear hasta por siete tantos de diferencia, pero se encontró con una muralla llamada Guillermo Viscarra que evitó varias veces la caída de su arco de forma magistral.

William Ferreira, Juan Orellana y Juan Miguel Callejón fueron los autores de los goles celestes que retornó a la senda del triunfo y de la que no quieren salir para seguir en la pelea por el título del campeonato boliviano.

Fue en el minuto 36 cuando el delantero Juan Carlos Arce sacó un centro que William Ferreira alcanzó y con un remate derrotó a Viscarra para el 1-0.

El tanto puso un poco más de tranquilidad a los celestes que acabaron con la mínima diferencia en la primera parte del compromiso.

En el segundo tiempo el entrenador Alfredo Arias ordenó el ingreso del juvenil Juan Orellana quien entró con muchas ganas al campo de juego en reemplazo de Felipe Rodríguez.

Bastaron pocos minutos para que Orellana logre anotar su primer gol en el profesionalismo y el segundo de la Academia. Fue en el minuto 58 cuando el jugador alcanzó un balón y con un tiro rasante superó a Viscarra que poco pudo hacer para detener la pelota.

A los 68 minutos llegó el tercer gol de los celestes, esta vez fue un centro de William Ferreira que llegó a los pies de Juan Miguel Callejón quien no tuvo problemas para mandar la pelota al fondo de las redes.

Bolívar pudo marcar el cuarto, pero Viscarra le tapó un penal a Juan Carlos Arce.