Bolívar - San JoséLos Tiempos

Bolívar empata con San José en amistoso

Bolívar estuvo cerca de lograr su primer triunfo de la temporada, pero en los minutos finales del primer tiempo se relajó y San José logró igualarle en el amistoso que ambos equipos disputaron en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro.

La Academia comenzó bien el partido, estaba ganando por 0-2, pero en los minutos finales de la primera parte tuvo desconcentraciones que el cuerpo técnico deberá trabajar para no sufrirlas durante el torneo de la Liga y la Copa Libertadores de América.

Marcos Riquelme fue la figura del partido, el argentino abrió la cuenta al minuto de juego mediante un cabezazo tras un centro de Martin Smedberg Dalence.

Riquelme se hizo nuevamente presente en el marcador tras un pase de Jaime Arrascaita, el jugador se deshizo de la marca de un jugador y sacó un tiro que se fue directo al arco a los 21 minutos.

Marcos Barrera descontó para el santo con un cabezazo luego de un centro de Marcelo Gomes a los 35 minutos.

El gol del empate llegó a los 41 minutos en un tiro penal ejecutado por Jair Reinoso (2-2).

En la segunda parte no hubo goles, ambos equipos buscaron hacer su juego, pero el marcador no se movió.

Bolívar trabajará estos días pensando en el duelo del próximo domingo contra Wilstermann.