Apertura 2023 de la Liga MX: Goles y resumen de América 3-2 Necaxa, resultado y videos

América y Necaxa se enfrentaron en partido correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2023 de la Liga MX en la cancha del Estadio Azteca.

Tras más de 90 minutos de intenso futbol en el Coloso de Santa Úrsula, finalmente las Águilas se llevaron el triunfo por marcador 3-2. El equipo dirigido por André Jardine regresó a la senda del triunfo, tras presentar dudas en su regreso a la actividad de la Liga MX.

Para propios y extraños, los Rayos se pusieron arriba en el marcador con un gol tempranero de Facundo Batista. Sin embargo, los locales respondieron rápidamente con una voltereta cortesía de Diego Valdés y Brian Rodríguez. Para el complemento, la visita pondría tablas de nueva cuenta en el marcador con un doblete de Facundo Batista. Pero Julián Quiñones aprovecharía un error del arquero necaxista para adelantar de nueva cuenta a su equipo y sellar el resultado.