América vs Chivas EN VIVO, por las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX, resultado, alineaciones, resumen y videos

El América está en la final del torneo Clausura 2024. Los Azulcremas derrotaron 1-0 a las Chivas en el partido semifinal de vuelta para colocarse en la serie por el título.

Israel Reyes anotó para la victoria del equipo de André Jardine, que buscará meterse al grupo de los bicampeones y alcanzar la quince, a espera de conocer al rival que saldrá de la serie entre Cruz Azul y Rayados de Monterrey.

A continuación, en GOAL te traemos la narración minuto a minuto del partido y las mejores acciones del encuentro:

AMÉRICA VS CHIVAS: MINUTO A MINUTO

¿CÓMO VER POR TV Y APPS?

América Chivas Apertura 2023 Liga MX@Getty

Podrás seguir el encuentro entre Azulcremas y Rojiblancos a través de Canal 5, Azteca 7 y TUDN, mediante streaming por la aplicación de ViX Premium.