Santos Copa Libertadores champions 2011Getty

Globo vai passar Santos x Peñarol pela Libertadores de 2011: quando será, horário e mais da reprise

Com o futebol paralisado devido ao surto do coronavírrus , a TV Globo decidiu seguir a programação especial com reprises de jogos históricos. Desde o último dia de 17 de maio, finais históricas de clubes brasileiros vem sendo transmitidas uma outra vez. No próximo domingo (7), os torcedores do Santos poderão relembrar a conquista da Copa Libertadores de 2011, sacramentada com a vitória por 2 a 1 sobre o Peñarol, após ter empatado sem gols no primeiro jogo.

Santos TorcidaAlexandre Schneider / CorrespondenteFoto: MoWa Press

O duelo terá transmissão ao vivo da TV Globo, na TV aberta para o território de São Paulo.

SOBRE A FINAL DA LIBERTADORES DE 2011

Santos Copa Libertadores 2011Archivo

Quarenta e oito anos depois de conquistar o bicampeonato da América, o Santos venceu o Peñarol por 2 a 1, e chegou ao tricampeonato da Copa Libertadores de 2011. Após o empate sem gols fora de casa no jogo de ida, o Peixe sofreu, mas triunfou com gols de Neymar, no primeiro minuto após o intervalo, e Danilo, aos 23. Durval, contra, descontou para o Peñarol.

OS 11 TITULARES NO JOGO DO TÍTULO

Escalação do Santos: Rafael - Danilo, Edu Dracena, Durval, Leo (Alex Sandro 67) - Adriano, Arouca, Elano, Paulo Henrique Ganso (Para 86) - Neymar e Zé Eduardo. Técnico: Muricy Ramalho.

Escalação do Peñarol: Sebastián Sosa - Alejandro González (Emiliano Albín 37 -Fabián Estoyanoff 78-), Carlos Valdez, Guillermo Rodríguez, Darío Rodríguez - Matías Corujo, Luis Aguiar, Nicolás Freitas, Matías Mier (Jonathan Urretaviscaya, 62) - Alejandro Martinuccio e Juan Manuel Olivera. Técnico: Diego Aguirre.