Bintang Philadelphia Union, Cavan Sullivan, dilaporkan telah masuk skuad USMNT pertamanya, menurut ESPN. Pemain muda itu, yang tampil gemilang di MLS dengan kontribusi 17 gol, menjadi bagian dari skuad yang tampaknya akan berisi banyak pemain muda. Christian Pulisic, yang baru pulih dari cedera kaki yang dialaminya di Piala Dunia, dilaporkan tidak mendapat panggilan.
Setelah semusim berada di pinggiran tim, pemain 20 tahun itu mulai menemukan kebebasan di Elversberg dan berharap terobosannya di Bundesliga membuka jalan menuju panggilan perdana ke USMNT.
Wonderkid SV Elversberg, Cole Campbell, menegaskan kembali komitmennya kepada Amerika Serikat, dengan menekankan bahwa keputusannya membela timnas AS ketimbang Islandia sudah final. Penyerang berusia 20 tahun itu, yang menikmati awal karier yang produktif di Bundesliga, kini menantikan dengan antusias panggilan perdana ke tim nasional senior dari Mauricio Pochettino.
Pemanggilan skuad tim nasional pria Amerika Serikat bisa terjadi kapan saja mulai sekarang, dan para penulis GOAL menyoroti alur cerita terbesar sejauh ini menjelang pemusatan latihan September.
Bintang AC Milan itu akhirnya kembali ke lapangan, dan dia sudah mulai membuat perbedaan, memimpin daftar terbaik para pemain Amerika yang bermain di seberang lautan.