festejo Advincula Estudiantes Boca Copa Liga Profesional 13032022Getty Images

Estudiantes 0-1 Boca, por la Copa de la Liga Profesional 2022: partido online, resultado y formaciones

Tras una semana complicada, Boca dio una muestra de autoridad en La Plata en el momento indicado: a una semana del Superclásico, el Xeneize derrotó 1-0 a un Estudiantes que llegaba puntero e invicto al duelo y viajará a Núñez con la confianza renovada.

Luis Advíncula, a los 9 minutos del complemento, marcó de cabeza el único tanto del partido y le dio los tres puntos a un conjunto de la Ribera que jugó un partido consistente y renovó su imagen después de la floja actuación que había tenido contra Huracán en la jornada pasada.

Más allá del gol del peruano, también resultó clave para el visitante la actuación de Agustín Rossi, que volvió a hacerse gigante en los penales y le contuvo un remate a Leandro Díaz cuando promediaba el primer tiempo.

El fixture de la Copa de la Liga Profesional 2022

A continuación, un repaso por lo mejor del partido de la mano de GOAL.

ESTUDIANTES - BOCA EN VIVO

¡GOL DE BOCA! Villa tiró el centro y Advíncula cabeceó en el segundo palo para el 1-0 del Xeneize.

¡Atajó Rossi! El arquero de Boca le ganó el duelo a Leandro Díaz y mantuvo el 0-0.

¡Penal para Estudiantes! Fabra lo bajó a Castro y Echenique no dudó, aunque había posición adelantada previa.

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y STREAMING

El encuentro entre el Pincha y el Xeneize será transmitido en Argentina por TNT Sports, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.