Luis Díaz gol Porto vs MorerienseFC Porto

Luis Díaz arrancó el año prendido y pidiendo pista en forma en la titular del Porto, cambiándole la cara con su ingreso sobre el minuto 60 y liderando la victoria 4-2 en casa del Moreirense, por la fecha 16 de la Liga de Portugal.

Porto tuvo una primera parte bastante irregular. Inició perdiendo en el minuto 3, pero se acomodó en el campo y logró remontarlo con goles de Tiquinho y Alex Tellez. Sin embargo, el local aprovechó un error en la defensa del Dragón para igualar el encuentro antes del descanso.

En duelo se le iba complicando más al Porto, hasta que ingresó Lucho por su compatriota Mateus Uribe, dándole un nuevo aire que fue vital para la remontada. Al 72' aprovechó un balón suelto en área y la mandó a guardar con el muslo y al 84' se la puso a Tecatito Corona, quien se inventó un remate de lujo para sentenciar el 4-2.

Con esta actuación, Díaz ya suma 10 goles y cinco asistencias en 26 partidos con el Dragón. Porto marcha segundo en la tabla con 41 puntos, cuatro menos que el líder Benfica.