ANGEL DI MARIA JUVENTUS EUROPA LEAGUE 23022023Getty Images

No es ninguna novedad la calidad técnica de Ángel Di María, el argentino lleva más de una década demostrando su talento en los grandes equipos de Europa. En el partido de vuelta por los 16avos de final de Europa League ante Nantes, Angelito siguió dando pruebas de su gran estado de forma tras coronarse en Qatar.

Primero hizo un golazo: recibió en el vértice derecho del área grande y de primera sacó un zurdazo con tanta rosca que parecía irse, pero se fue cerrando, se clavó al ángulo y dejó al arquero siguiendo el recorrido, casi arrodillado en el césped.

El golazo de Di María

Como si fuera poco, unos minutos más tarde volvería a sacar todo su potencial. Esta vez fue a pura gambeta. Otra vez tomó la pelota por el carril derecho, eliminó a su marca, luego eludió al arquero y ante cuatro camisetas amarillas definió de taco. No fue gol, pero sí penal y expulsión para Nicolas Pallois. Ángel se hizo cargo de la pena máxima y puso el 2-0 que deja la serie 3-1 a favor de los italiano al término del primer tiempo.

La gran jugada de Fideo

Ya en la etapa final, con todo prácticamente decidido, anotó el tercer gol del encuentro y se llevó la pelota a casa.