River - Colón en vivo, por la Copa de la Liga Profesional: partido online, resultado, formaciones y suplentes

River cortó la sequía en la Copa de la Liga Profesional 2021 y vuelve a prenderse en la pelea en la Zona A. Por la novena fecha del certamen, el Millonario derrotó 3-2 al líder del grupo, Colón, dejó atrás una racha de dos partidos sin convertir y se acomodó en el segundo puesto de la tabla.

LA TABLA DE POSICIONES DE LA ZONA A

El equipo de Marcelo Gallardo dominó las acciones desde el comienzo y se puso en ventaja a los 36 minutos de la etapa inicial de la mano de Lucas Beltrán, pero no pudo irse en ventaja al descanso porque el Sabalero descontó cerca del final de la primera parte a través de Cristian Bernardi. En el complemento, sin embargo, el visitante se quedó con 10 por la correcta expulsión de Alexis Castro y los caminos se abrieron para el conjunto de Núñez, que se puso 3-1 gracias a un gran tiro libre de Fabrizio Angileri y un penal de Gonzalo Montiel. El gol de Rodrigo Aliendro cerca del final apenas le puso suspenso al marcador, pero los tres puntos se quedaron en Núñez.

En Goal te contamos todos los detalles sobre el partido entre el Millonario y el Sabalero:

River - Colón, minuto a minuto

• 84' - Otra vez River sufre la pelota parada: Aliendro cabeceó solo y descontó para Colón cerca del final
  • 73' - Montiel ejecutó con tranquilidad desde los 12 pasos y puso el 3-1
  • 72' - Moschión metió la mano y Tello no dudó: penal para River
  • 68' - ¡Tremenda bomba! Angileri puso el 2-1 con un fierrazo de tiro libre
  • 45' - Farías asistió y Bernardi, mano a mano, puso el 1-1 del Sabalero en el final del primer tiempo
  • 36' - Gran pase de De la Cruz y Beltrán definió con categoría para el 1-0 de River

20:40 -  Así va Colón

20:30 -  Los once del Millonario

20:05 - El Monumental está listo para un partidazo

20:00 - ¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva noche de fútbol en Goal! Hoy viviremos el partido entre River y Colón en Núñez.

La previa de Goal

Colon Aldosivi Copa de la Liga Profesional 2021Colon

El Sabalero, líder e invicto, intentará cosechar  un resultado positivo como visitante frente a un Millonario que viene de dos empates sin goles en esta competencia, aunque en la semana cortó esa sequía con el triunfo sobre Atlético Tucumán por Copa Argentina.

EL FIXTURE DE LA COPA DE LA LIGA PROFESIONAL

Los dirigidos por Eduardo Domínguez suman 20 puntos (seis triunfos y dos igualdades) y miran a todos desde lo más alto de la Zona A. Por su parte, el equipo de Marcelo Gallardo acumula 12 unidades y se ubica en el tercer lugar.

PARTIDO River - Colón
FECHA Domingo 11 de abril
ESTADIO Antonio Vespucio Liberti (El Monumental) | Núñez, Buenos Aires
HORARIO 14:00 (hora argentina)

Cómo ver en vivo por TV y por Streaming

El encuentro entre el Millonario y el Sabalero será televisado en Argentina por TNT Sports , únicamente para aquellos que tengan contratado el Pack Fútbol en sus cableoperadoras.