El resumen de Rosario Central 3-1 River de la Copa de la Liga: videos, formaciones, goles y polémicas

Por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional 2023, River perdió 3-1 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito. Los de Martín Demichelis abrieron el marcador, pero no pudieron aguantar la ventaja en un difícil escenario.

El fixture de la Copa de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

El conjunto riverplatense quería sacarse la espina de la última derrota ante Huracán en el Más Monumental, y estaba dominando la situación en Rosario. Incluso lo certificó con un golazo de Esequiel Barco a los 26' y otras oportunidades que tuvo a Fatura Broun como figura. Pero un error comenzó una cadena de infortunios.

A segundos de terminar la etapa inicial, Nicolás De La Cruz entregó mal un pase hacia atrás, el equipo quedó mal parado y Lucio Martínez Dupuy igualó el trámite.

El epílogo fue todo amarillo y azul. Especialmente después del tramo que va desde los 57' hasta los 62', primero con el gol en contra de Leandro González Pirez y, luego, con la expulsión de Enzo Pérez.

Ya con la ventaja numérica en el tablero y en la cancha, Rosario Central se floreó aunque lo definió sobre el final con la cereza del postre, una definición de Jaminton Campaz, la figura de la cancha.

El minuto a minuto del Rosario Central vs. River Plate de la Copa de la Liga 2023

El resumen en vivo y en directo online del Rosario Central vs. River Plate de la Copa de la Liga 2023: vídeos, formaciones, goles y polémicas

• ¡GOL DE ROSARIO CENTRAL! Ahora sí, lo liquida el local. ¿El gol? Jaminton Campaz, la figura del partido.
  • Rosario Central no puede liquidarlo. Esta vez estuvo cerca, pero hubo una salvada colosal de González Pirez.
  • ¡Roja para Enzo Pérez! El Millonario se queda con diez, ya que su capitán sumó dos amarillas en el mismo partido.
  • ¡GOL DE ROSARIO CENTRAL! Con gol en contra de Leandro González Pirez, los rosarinos dieron vuelta el partido en el Gigante de Arroyito.
  • ¡GOL DE ROSARIO CENTRAL! Sobre el final del primer tiempo, Lucas Martínez Dupuy empató el partido tras la asistencia de Campaz.
  • El Millonario tuvo el segundo en los pies de Nacho Fernández, pero Fatura Broun logró desviar el remate tras el tiro libre.
  • ¡GOL DE RIVER! Una gran definición de Barco para abrir el marcador en Rosario.
  • Un Jaminton Campaz intratable lleva peligro al arco riverplatense.
  • Lo primero del partido es una polémica: doble toque de Broun e indirecto no cobrado para River.