El resumen de River 1-2 Huracán de la Copa de la Liga: videos, cormaciones, goles y polémicas

River perdió de local y es noticia. Después de veinte partidos logrando los tres puntos en el Más Monumental, cayó 2-1 ante Huracán por la fecha 12 de la Copa de la Liga 2023.

El fixture de la Copa de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

A los de Martín Demichelis nunca le quedó cómodo el encuentro, y por más posesión que tuvo las oportunidades no llegaban. El descalabro se intensificó al comienzo del segundo tiempo, cuando llegó el gol de Walter Mazzantti.

El entrenador riverplatense movió el banco e ingresó Pity Martínez, que de tiro libre igualó las acciones. Poco después, Jonathan Maidana tuvo sus minutos para despedirse del público local, ya que no continuará en el club, pero el sabor que le quedó en su despedida es agridulce: a los 87', Franco Alfonso realizó la segunda ley del ex de la noche y le dio la victoria a los de Parque Patricio.

Con este resultado, Huracán saca la cabeza de abajo del agua y comienza a encarrilar su salvación por tabla anual. En cuanto a River, su lugar en la próxima ronda de la competición no peligra, aunque no pudo asegurarla.

El minuto a minuto del River Plate vs. Huracán de la Copa de la Liga 2023

El resumen en vivo y en directo online del River Plate vs. Huracán de la Copa de la Liga 2023: vídeos, formaciones, goles y polémicas