El resumen de River 2-1 Belgrano por los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023: videos, formaciones, goles y polémicas

River sigue adelante en la Copa de la Liga Profesional y en esta instancia, en la que un error puede costar una eliminación, la victoria es lo más destacado de otra actuación en la que termina imponiéndose gracias a sus nombres propios y la jerarquía para llevarse la victoria de Córdoba en la última jugada colectiva.

El fixture de la Copa de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

Belgrano es históricamente un rival complicado para el Millonario y no iba a ser la excepción en estos cuartos de final. Porque el equipo de Guillermo Farré se caracteriza por llevar al extremo el duelo físico y es justamente la manera que más incomoda a los de Demichelis, que no son precisos cuando deben jugar bajo presión.

Por eso, el primer tiempo no tuvo grandes situaciones, pero sí llegaron en el segundo, cuando aparecieron los espacios. El primero en conseguirlo fue el Pirata con un pase de García a Jara y, luego de un rebote, la combinación fue por aire para abrir el marcador, pero el gol fue anulado por un offside milimétrico. Y en la respuesta, Rondón sacó un cabezazo de la galera y gracias a un desvío fue directamente al ángulo.

El gol llevó tranquilidad para los de Demichelis y tuvieron su mejor momento, especialmente con la jugada de De La Cruz que tapó Losada. Sin embargo, el Celeste respondió con la potencia de Passerini, que llevaba el partido a los penales hasta que llegó la última: Pity, De La Cruz, Enzo Díaz y centro atrás para que Colidio, con su anticipo de zurda, ponga el 2-1 a los 49 minutos y consiga la victoria para River, que sigue firme en lo que puede ser el último consuelo de un año con altibajos.

El minuto a minuto del River vs. Belgrano de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023

El resumen en vivo y en directo online del River vs. Belgrano de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023: vídeos, formaciones, goles y polémicas