El resumen de Racing vs Rosario Central por los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023: videos, formaciones, goles y polémicas

La metáfora de tanto nadar para ahogarse en la orilla nuevamente fue el reflejo de Racing, que jugó 75 minutos muy flojos y que cuando aceleró llegó a un empate impensado, pero que en los penales terminó derrotado por Rosario Central, que en el global había hecho los méritos para quedarse con el lugar en la semifinal donde enfrentará a River.

El fixture de la Copa de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

Si bien llegaba en alza en el rendimiento, la Academia nunca terminó de sentirse cómodo, más allá de haber tenido chances que no pudieron aprovechar Hauche, Ojeda y Juanfer Quintero, el dueño del fútbol. Y el Canalla, con su juego donde la intensidad nunca baja, llegó a forzar el penal de Arias a Mallo y Campaz no falló desde los 12 pasos. Y cuando Grazzini decidía mover el equipo para ir a buscar el empate, llegaba el segundo de Agustín Sández, en una pelota parada que tuvo a la defensa como espectadora.

Todo parecía desmoronarse para Racing, pero los ingresos de Roger Martínez y Vecchio renovaron las ideas ofensivas y llegó el descuento del colombiano y el penal de su compatriota, en el minuto 94, para clavarla en lo más alto del arco de Broun.

Por la remontada del final debieron ir a penales y después de las ejecuciones fallidas de Mallo y Moreno, todo fue paridad hasta que Leo Sigali le peg> mordido, Fatu Broun adivinó la punta y se quedó con el disparo para que los rosarinos se metan entre los mejores cuatro del certamen.

El partido se disputa este domingo 3 de diciembre a las 21:30 horas. La transmisión estará a cargo de las señales de ESPN Premium y TNT Sports.

El minuto a minuto del Racing vs. Rosario Central de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023

El resumen en vivo y en directo online del Racing vs. Rosario Central de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023: vídeos, formaciones, goles y polémicas