El resumen del Independiente 3-0 Barracas Central de la Copa de la Liga: videos, formaciones, goles y polémicas

El Independiente de Carlos Tevez dejó de ser sorpresa y ya es una realidad. Se está haciendo costumbre que logre buenos rendimientos, como esta noche en el Libertadores de América en la victoria 3-0 ante Barracas Central por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El fixture de la Copa de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

El Rojo logró abrir el marcador gracias a la pelota parada. A los 27', Matías Giménez logró cabecear entre varias camisetas barraqueñas y sorprendió a Andrés Desábato. Los locales aprovecharon el aluvión y, diez minutos después, estiraron la ventaja con un gran remate de media distancia de Lucas González.

En el epílogo logró ratificar las sensaciones de dominio con un contraataque a campo abierto que dejó a Alexis Canelo de cara al arquero, pero decidió asistir a Braian González para que simplemente la empuje sin ningún tipo de resistencia.

Con este resultado, el Rey de Copas recupera momentáneamente el liderazgo de la Zona A. En simultáneo comienza a olvidar la parte baja de la tabla anual y, por qué no, piensa en clasificar a la Copa Sudamericana.

El minuto a minuto del Independiente vs. Barracas Central de la Copa de la Liga 2023

El resumen en vivo y en directo online del Independiente vs. Barracas Central de la Copa de la Liga 2023: vídeos, formaciones, goles y polémicas

Sigue los goles, mejores jugadas, alineaciones y polémicas del duelo entre el Rojo y el Guapo.

¡GOL DE INDEPENDIENTE! Ya es goleada en Avellaneda, el tercero llegó gracias al Chaco Martínez.

¡GOL DE INDEPENDIENTE! Saltita González puso el 2-0.

¡GOL DE INDEPENDIENTE! Giménez, de cabeza, abrió el marcador en Avellaneda.