El resumen en VIVO del Huracán vs Platense por los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023: videos, formaciones, goles y polémicas

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2023, Platense y Huracán igualaron 1-1 en los noventa minutos regulares. Todo se definió desde el punto del penal, donde los de Vicente López ganaron 4-2 y avanzaron a la siguiente ronda.

El fixture de la Copa de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

El Globo comenzó arriba en el marcador gracias a Walter Mazzantti, que a los 42' tomó un rebote en el área chica y definió con el arco vacío.

Tal y como pasó en el primer tiempo, la etapa final no contó con demasiadas emociones hasta, prácticamente, los últimos minutos. Los de Diego Martínez no pudieron liquidarlo y a los 88' Luciano Ferreyra igualó el encuentro, llevándolo a los penales. Allí Ramiro Macagno atajó dos penales, a Fernando Tobio y Fernando Torrent, mientras que sus compañeros anotaron todos los remates.

Así, Platense se jugará un pase a la final contra el ganador de Godoy Cruz y Banfield. Esta es la quinta semifinal en la historia del club en copas nacionales.

El minuto a minuto del Huracán vs. Platense de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023

El resumen en vivo y en directo online del Huracán vs. Platense de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023: vídeos, formaciones, goles y polémicas