Nacional River Copa Libertadores 17122020Getty Images

La llave de River hasta la final de la Copa Libertadores 2020

River está una vez más en la fase final de la Copa Libertadores de la mano del mismo entrenador con el que consiguió levantarla dos veces en los últimos cinco años y ya conoce cuál es el camino que debe atravesar si quiere llegar a la final del 30 de enero del 2021 en el mítico Maracaná de Río de Janeiro.

Copa Libertadores 2020: calendario, fechas y partidos

Tras clasificarse como primero del Grupo D, el sorteo realizado el 23 de octubre definió que en octavos de final chocaría con Athlético Paranaense. Pero no solo eso: tras superar a los brasileños, los de Núñez ya saben cómo seguirá su llave rumbo a la potencial final.

OCTAVOS DE FINAL

Athletico Paranaense - Colo Colo 23092020Getty

El Millonario eliminó al Athletico Paranaense, que llegaba como segundo en el Grupo C. En la ida empataron 1-1 en Curitiba y en la vuelta se impuso el local por 1-0 en el Estadio Libertadores de América, en Avellaneda.

CUARTOS DE FINAL

Suarez River Nacional Cuartos de final Ida Copa Libertadores 2020AFP

En cuartos de final, River se mide con Nacional de Montevideo. La ida la jugaron en Buenos Aires el jueves 10 de diciembre y fue triunfo 2-0 para el local. Siete días después, el Millonario aplastó al Bolso en la revancha con un histórico 6-2.

SEMIFINAL

Gustavo Scarpa Palmeiras Libertad Libertadores 15122020Cesar Greco/Palmeiras/Divulgação

El Millonario enfrentará en semifinales a Palmeiras, que viene de dejar en el camino a Libertad. La ida será en Buenos Aires, mientras que la revancha se disputará en San Pablo.

FINAL

En una hipotética definición, el equipo de Gallardo se enfrentaría con cualquiera de los equipos que quedan en carrera del otro lado del cuadro: Santos o Boca.