Noticias En vivo
Eliminatorias Mundial Europa

Italia vs. Suecia en vivo y online: streaming y TV

15:50 ART 13/11/17
Italy Sweden Euro 2016
Nórdicos y transalpinos se miden en el encuentro de vuelta de la eliminatoria de repesca para el Mundial de Rusia

Italia y Suecia protagonizarán una de las eliminatorias de repesca para el Mundial más interesantes de la jornada, con lo que uno de los equipos no estará este verano en Rusia para la disputa de la cita mundialista. Tras el 1-0 de Suecia en el encuentro de ida, el partido en Milán se prevé frenético.

"Neymar ha confesado a Piqué y Suárez que se arrepiente de fichar por el PSG"

El partido entre Italia y Suecia se celebrará el lunes 13 de noviembre en el estadio de San Siro de Milán a las 20:45 hora española (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Chile y Argentina, 14:45 en Colombia y México).


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes en España, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos, además de los partidos de clasificación para el Mundial.

En Latinoamérica, el encuentro será transmitido por ESPN y DirecTV.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi.

Esta aplicación, disponible para iOS y Android, funciona si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.