Goles de San Lorenzo 3-2 Newell’s, por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Se terminó un 2021 para el olvido para San Lorenzo. Y, al menos, pudo ser con sonrisa. En un partido plagado de incidencias, el Ciclón pudo dar vuelta un resultado por primera vez en todo el Torneo de la Liga Profesional y derrotó 3-2 a Newell's tras ir dos veces en desventaja.

El fixture del Torneo de la Liga Profesional 2021

El gol de Francisco González cuando apenas se jugaban cinco minutos parecía avecinar otra tarde de insultos masivos en el Nuevo Gasómetro. Sin embargo, a los 17 llegó la acción que cambiaría el trámite del encuentro: Mariano Bíttolo insultó al juez de línea para reclamarle una infracción y Fernando Espinoza le sacó la roja directa.

Con un hombre más, el local se hizo dueño de la pelota, llegó al empate gracias a un penal de Néstor Ortigoza y parecía empezar a controlar el trámite. Pero el que pegó fue la Lepra, que cuando peor la pasaba logró el 2-1 de la mano de Julián Fernández.

En cualquier otro momento del campeonato, hubiera significado un golpe de KO para el equipo de Diego Monarriz. Sin embargo, el Ciclón reaccionó rápido y Franco Di Santo metió dos manos en el momento just: en la última acción de la etapa inicial, el goleador puso el 2-2 y en el primer minuto del complemento marcó el 3-2 que sería definitivo.

Te mostramos, en detalle, todas las acciones del partido :

San Lorenzo - Newell's, minuto a minuto

• ¡Expulsado Sabella! En la última acción del partido, el juvenil de San Lorenzo vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con 10.
  • ¡Expulsado Calcaterra! La Lepra se quedó con nueve luego de que Espinoza le mostrase correctamente la segunda amarilla al defensor.
  • ¡GOL DE SAN LORENZO! En el arranque del complemento, Di Santo anticipó de cabeza en el área y dio vuelta la historia.
  • ¡GOL DE SAN LORENZO! Ortigoza la pinchó, Cerutti metió el centro, Zapata la bajó y Di Santo puso el 2-2 antes del cierre del primer tiempo.
  • ¡GOL DE NEWELL'S! En el mejor momento de San Lorenzo, pegó la Lepra de la mano de Julián Fernández.
  • ¡GOL DE SAN LORENZO! Néstor Ortigoza se hizo cargo del penal y, fiel a su costumbre, no falló.
  • ¡Penal para San Lorenzo! Escobar le dio un planchazo en la cara a Uvita Fernández y Espinoza sancionó penal, pero sólo después de observar que el delantero realmente había recibido el golpe.
  • ¡Roja para Bíttolo! El lateral de Newell's se excedió en el reclamo al juez de línea y Espinoza lo expulsó cuando apenas se habían jugado 17 minutos.
  • ¡GOL DE NEWELL'S! La Lepra pegó de entrada de la mano de la mano de Francisco González, que empujó en el área chica un centro de Funez tras una buena presión colectiva.

16:00 - Sean bienvenidas y bienvenidos a otro domingo de fútbol en GOAL. Por la 25° fecha del Torneo LPF 2021, San Lorenzo recibe a Newell's en Boedo. Seguí el minuto a minuto.