Goles de River 2-1 Junior, por la Copa Libertadores: resumen, polémicas, videos y estadísticas

River se hizo fuerte como local para conseguir su primer triunfo en la Copa Libertadores 2021. Por la segunda fecha del Grupo D, el equipo de Marcelo Gallardo derrotó 2-1 a Junior de Barranquila en el Monumental y es líder de su zona.

¿CUÁNTO HACÍA QUE RIVER NO JUGABA EN EL MONUMENTAL POR LA LIBERTADORES?

Al Millonario le costó bastante, pero terminó festejando ante los colombianos en el duelo que marcó su regreso a Núñez en el torneo continental luego de más de un año lejos de casa debido a la suspensión por la pandemia y a las obras en el campo de juego.

Los dirigidos por el Muñeco empezaron ganando gracias al tanto de  David Martínez  cuando se estaba por cumplir la primera media hora de juego. Unos minutos antes, el mismo defensor ex-Defensa y Justicia fue protagonista en el área local con un claro agarrón sobre Borja que no vio el árbitro Juan Gabriel Benítez y que podría haber sido penal y expulsión.

Ya en el complemento, Junior se empezó a animar un poco más y estuvo cerca de la igualdad. Pero a los 55'  Julián Álvarez  anticipó un centro potente de Fabrizio Angileri y liquidó las esperanzas de los colombianos. Sobre el final, Borja marcó el descuento.

Con este triunfo, River llegó a 4 unidades y junto a Fluminense lideran el Grupo D.

VIDEOS, GOLES Y POLÉMICAS

• Borja descontó sobre el final.
  • Julián Álvarez se anticipó y puso el 2-0.
  • Martínez aprovechó el rebote y gritó el primero.
  • La primera polémica de la noche: el penal de David Martínez que no vio el árbitro Benítez.
  • Gol de Julián Álvarez anulado por mano de Palavecino.