Goles de River 1-1 Argentinos, por la Copa Libertadores: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, River empató 1-1 ante Argentinos Juniors en el Monumental, en un duelo muy parejo que dejó la serie abierta para la revancha de la próxima semana en La Paternal.

LA LISTA DE BUENA FE DE RIVER

El conjunto de Marcelo Gallardo empezó ganando temprano gracias a una buena jugada del debutante Braian Romero, que asistió a Matías Suárez para la ventaja parcial. Sin embargo, antes de irse al descanso, el Bicho encontró la igualdad a través de Gabriel Hauche.

En el complemento, el local intentó, pero nunca encontró por dónde entrarle a un firme y muy intenso equipo de Gabriel Milito, que durante todo el encuentro no le permitió jugar cómodo a River.

Aunque el resultado fue más positivo para Argentinos, la llave sigue abierta de cara al choque de vuelta del próximo miércoles, en el estadio Diego Armando Maradona.