Goles de Colombia 2-2 Argentina, por las Eliminatorias Sudamericanas: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Por la octava fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022, Colombia se lo empató 2-2 de manera agónica a Argentina en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en un encuentro clave en la lucha por los puestos de clasificación a la Copa del Mundo.

Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022: calendario, fechas y partidos

Muy temprano, en la primera llegada a los 2 minutos, la Albiceleste se puso en ventaja en una pelota parada: tiro libre ejecutado por Rodrigo De Paul desde la derecha y cabezazo de Cristian Romero para adelantar a los dirigidos por Lionel Scaloni. Pero eso no sería todo: a los 7', Leandro Paredes hizo una de potrero, se metió en el área colombiana y marcó el segundo para la visita.

Ya en el complemento, Nicolás Otamendi le cometió falta a Mateus Uribe dentro del área y el chileno Roberto Tobar no dudó en cobrar penal, que cambió por gol el ingresado Luis Muriel a los 51'. En el cuarto minuto de descuento, y cuando parecía que los tres puntos se iban para Argentina, apareció Miguel Borja para estampar, de cabeza, el 2-2 definitivo.