Goles de Platense 1-3 Boca, por el Torneo de la Liga Profesional 2021: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Boca está empezando a cambiar su presente en el Torneo de la Liga Profesional 2021. Tras un inicio para el olvido, Sebastián Battaglia llegó al banco y el equipo consiguió sus dos primeros triunfos del semestre. Tras vencer a Patronato en la Bombonera, el Xeneize derrotó 3-1, como visitante, a Platense, en el duelo correspondiente a la fecha 8 del campeonato argentino.

Torneo de la Liga Profesional Argentina 2021: formato, fechas y fixture

Aunque el equipo de Madelón intentó en varios pasajes del encuentro, Boca controló la pelota y el juego desde el principio hasta el final, y eso se reflejó en el resultado. A los 23' se rompió el cero a través de Norberto Briasco, que aprovechó las dudas del fondo del calamar y gritó el primero. Sin embargo antes de irse al descanso, tras un córner la pelota le quedó a Nicolás Bertolo, que controló en el aire y definió para el 1-1 parcial.

En el arranque del complemento la tendencia se mantuvo, con el Xeneize dominando. Y nuevamente se adelantó, esta vez con un remate de Diego González, a los 52'. Ya en tiempo de descuento, a a los 95', Cristian Pavón lo liquidó con un golazo desde afuera del área ante el que nada pudo hacer De Olivera.

Con este tres puntos, el equipo de Battaglia alcanzó las 10 unidades y salió defintiivamente del fondo de la tabla de posiciones.

A continuación, las mejores acciones del partido:

PREVIA, VIDEOS, GOLES Y POLÉMICAS

¡Gol de Boca! Sobre el final, Cristian Pavón firmó el 3-1 definitivo.

¡Gol de Boca! Diego González puso el 2-1 en el arranque del segundo tiempo.

¡Gol de Platense! Lo empató Bertolo.

Era un golazo de Sandez, pero su disparo dio en el poste. Respondió Platense con un remate cruzado de Curuchet.

¡Gol de Boca! Norberto Briasco gritó el primero a los 23'.

Vázquez no pudo cabecear bien el centro de Sandez.