luca langoni boca godoy cruz torneo de la liga 23092022@BocaJrsOficial

Gol y resumen de Godoy Cruz 0-1 Boca por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Por la fecha 21 del Torneo de la Liga Profesional 2022, Boca visitó Mendoza para vencer 1-0 a Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas. Con este resultado, quedó momentáneamente líder de la liga.

Tras el empate sin goles ante Huracán, el Xeneize sabía que no podía seguir desperdiciando oportunidades para pelear el campeonato. Un buen resultado le pondría bastante presión al resto de los contendientes por el título. Por eso, a pesar de tener varios habituales suplentes en el once inicial, salió con todo.

Tras varias oportunidades sin suerte, llegó a los cuarenta minutos el gol de Luca Langoni. El pibe, que sumó su quinto gol en cuatro titularidades, la agarró desde afuera del área y la clavó al ángulo.

Ya en la etapa final el Tomba trató de ir a buscarlo, pero no fue punzante. Sumó su cuarto duelo consecutivo sin vencer y, desde que se fue Ezequiel Bullaude, se nota un retroceso en su juego. Un Boca lleno de juveniles resistió y estiró su racha de imbatibilidad a siete partidos, con seis victorias y un empate.

En GOAL te invitamos a seguir las acciones del partido con los goles, las polémicas y las mejores jugadas.