Goles de Boca - Lanús, por la Copa Liga Profesional: resumen, videos y estadísticas

Boca arrancó muy mal el primer tiempo y Lanús se llevó los tres puntos. Lo definió en los primeros 45 minutos con doblete de Nicolás Orsini y el Xeneize estuvo dor

CALENDARIO, FECHAS Y PARTIDOS DE LA COPA LIGA PROFESIONAL

Ya en el segundo tiempo fue otra cosa, el local tuvo más la pelota y logró descontar de la mano de Wanchope, pero no alcanzó. Edwin Cardona se destacó desde su ingreso, pero el equipo del Sur se llevó el triunfo gracias a su actuación en el primer tiempo.

La Zona está muy ajustada y Boca no tiene, todavía, su lugar asegurado en la próxima instancia. Fue la segunda derrota seguida de Miguel Ángel Russo.

GOLES, RESUMEN Y VIDEOS

Wanchope descontó y los últimos minutos fueron todos para el local, que no pudo empatarlo.

¡Era penal para Boca!

El Xeneize era pura confusión y Lanús no se lo perdonó: el delantero anotó el segundo gol y se cobró su doblete ante Boca, que se fue al entretiempo 0-2.

Se veía venir: Boca no está para nada preciso y el Granate fue contundente con una jugada típica del equipo. Contra perfecta, asistencia y gol de Orsini. Boca pierde 1-0.

¡Fue solo un susto! El joven Pepo De La Vega sorprendió con su remate, pero finalmente se fue lejos del palo de Esteban Andrada.