Goles de Atlético Tucumán 1-2 Boca, por el Torneo de la Liga Profesional 2021: resumen, videos, polémicas y estadísticas

No quedan dudas que la salida de Miguel Ángel Russo y la asunción de un ídolo como Sebastián Battaglia renovó los aires en Boca, que en los seis partidos que lleva dirigidos por el exvolante multicampeón obtuvo 14 de los 18 puntos en juego. Ya lejos de la zona baja de la tabla y con la ilusión de meterse en la pelea, el Xeneize logró un valioso triunfo 2-1 sobre Atlético Tucumán en el Monumental José Fierro, por la fecha 12 del Torneo de la Liga Profesional 2021.

Torneo de la Liga Profesional Argentina 2021: formato, fechas y fixture

El equipo alternativo que paró Battaglia se impuso gracias a los goles de Lisandro López y Rodrigo Montes, ambos en el primer tiempo. En la segunda parte, nuevamente Licha fue protagonista, pero esta vez en su área, con un tanto en contra para el descuento de los tucumanos.

Con esta victoria, Boca llegó a 18 puntos, escaló hasta el octavo puesto y, aunque todavía ve lejos la punta (Talleres lidera con 26 unidades), sigue sumando solidez, confianza y encontrando variantes para un equipo que crece sin prisa pero sin pausa.

A continuación, las mejores acciones del partido:

PREVIA, VIDEOS, GOLES Y POLÉMICAS

¡Gol de Atlético Tucumán! A los 56', Lisandro López, en contra, puso el descuento para el local.

¡Gol de Boca! A los 29', Rodrigo Montes gritó el segundo.

Orsini se perdió el segundo.

¡Gol de Boca! A los 11', Licha López aprovechó un rebote en el área local y no perdonó.

Izquierdoz tuvo la primera chance tras un centro de Cardona.