Goles de Boca 1-1 Argentinos, por el Torneo de la Liga Profesional 2021: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Ni siquiera la motivación por haber eliminado a River en la Copa Argentina le alcanzó a Boca para enderezar su rumbo en el Torneo de la Liga Profesional: por la quinta fecha del certamen, el Xeneize empató 1-1 contra Argentinos Juniors como local y sigue sin ganar un partido en los 90 minutos en lo que va del semestre.

Torneo de la Liga Profesional Argentina 2021: formato, fechas y fixture

El equipo de Miguel Ángel Russo, al menos, pudo cortar la racha de casi 600 minutos sin anotar gracias al gol en contra de Miguel Ángel Torrén a los 23 minutos del segundo tiempo luego de un centro de Edwin Cardona. El tanto, de todos modos, apenas sirvió para igualar una historia que había arrancado complicada por el cabezazo de Matías Romero a los 18 minutos de la etapa inicial que había significado el 1-0 para el visitante, en un encuentro en el que se jugó muy poco debido a las pésimas condiciones del campo de juego por la lluvia caída durante la tarde en la Ciudad de Buenos Aires.

A continuación, las mejores acciones del partido:

PREVIA, VIDEOS, GOLES Y POLÉMICAS

• 76': ¡Expulsado Cardona! El colombiano estaba amonestado, se barrió de manera imprudente y vio correctamente la roja
  • 68': ¡GOL DE BOCA! Cardona tiró el centro y Torrén, en contra, cortó la racha de casi 600 minutos sin un tanto del Xeneize
  • 54': ¡Cuidado, Fabra! El colombiano se olvidó que la cancha está inundada y casi le regala el segundo al Bicho con un pase que quedó corto
  • 47': ¡Avisó Boca! El Xeneize salió metido al complemento y Pavón tuvo la primera, pero su remate se fue demasiado cruzado
  • 43': ¡Se despertó Boca! Centro de Cardona, cabezazo de Medina y espectacular respuesta de Chaves.
  • 18': ¡GOL DE ARGENTINOS! Hermoso tiro libre de Carabajal que se estrelló en el ángulo y, en el rebote, Romero cabeceó al arco vacío.
  • 3': El agua complica todo y la pelota se frena demasiado en varios sectores del campo de juego.
  • ¡Diluvia en La Bombonera! El partido entre Boca y el Bicho se juega bajo una fuerte lluvia.