Goles de Boca - Talleres, por la Copa de la Liga Profesional: resumen, polémicas, videos y estadísticas

Boca tenía todo dado para acomodarse en la tabla de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, pero en su duelo frente a Talleres de la sexta fecha jugó muy mal, cayó 2-1, sigue sin ganar como local en 2021 y no pudo meterse en puestos de clasificación a los cuartos de final.

El fixture completo de la Copa de la Liga Profesional 2021

En un flojísimo rendimiento colectivo, el Xeneize corrió de atrás desde temprano en el partido porque a los 13 minutos de juego Carlos Auzqui marcó el 1-0 del visitante tras un grosero error en la salida de Esteban Andrada. Sin acomodarse nunca en el juego, el equipo de Miguel Ángel Russo llegó al empate casi por casualidad a los 37' del segundo tiempo por un gol en contra de Michael Santos a la salida de un córner y pudo haberlo ganado si Fernando Rapallini sancionaba el penal que Augusto Schott le cometió a Frank Fabra. Sin embargo, sobre el final Diego Valoyes aprovechó una siesta del fondo local, marcó el 2-1 y le dio al encuentro un resultado mucho más ajustado al desarrollo.

EL RESUMEN DEL PARTIDO

• ¡GOL DE TALLERES! Boca marcó horrible en el final y Valoyes definió con facilidad para marcar el 2-1.
  • ¿Era penal para Boca? Schott lo bajó a Fabra, pero Rapallini no cobró.
  • ¡GOL DE BOCA! Todo lo que el Xeneize no conseguía construir se lo solucionó Michael Santos, que cabeceó a su propio arco un tiro de esquina y puso el 1-1.
  • ¡Se salvó Boca! Santos hizo una gran jugada personal, pero definió muy mal cuando estaba mano a mano.
  • SE PICÓ: Izquierdoz discutió con Fabra y el colombiano ¡le dio un cachetazo!
  • ¡GOL DE TALLERES! Andrada falló en la salida, Retegui definió y Auzqui puso el 1-0 tras un rebote en el palo.