Goles de Athletico Paranaense vs. River, por la Copa Libertadores: resumen, videos y estadísticas

El sueño internacional de River volvió a ponerse en marcha. Un mes después del final de la fase de grupos, el Millonario inició su camino en los octavos de final de la Copa Libertadores como visitante: fue empate agónico ante Athletico Paranaense.

Octavos de final de la Copa Libertadores 2020: cruces, fechas y resultados

El Millonario tuvo un buen primer tiempo, pero le faltó trasladarlo al resultado y, finalmente, tras una gran jugada colectiva, fue Bissoli quien abrió el marcador para el local. Y cuando todo parecía que se iba a volver a Buenos Aires con una derrota, apareció la mística del equipo de Marcelo Gallardo: Paulo Díaz conectó de cabeza, puso el 1-1 final y se redimió de su error en el tanto de Paranaense.

SEGUÍ EL PARTIDO EN VIVO ENTRE ATHLETICO PARANAENSE Y RIVER

En  Goal  te mostramos lo mejor de la previa y todas las emociones del encuentro:

PREVIA, GOLES, RESUMEN Y VIDEOS

• La calentura de De La Cruz tras ser reemplazado luego del gol de Bissoli.
  • ¡GOL DE PAULO DÍAZ! River lo empató sobre el final con un gol del defensor chileno.
  • Athletico Paranaense se queda con 10 tras la expulsión de Reinaldo.
  • ¡GOL DE BISSOLI! Athletico Paranaense mejoró en el segundo tiempo y arrancó arriba en el marcador.
  • El Millonario se prepara para el duelo en tierras brasileñas.
  • La entrada en calor de Bento, el arquero que reemplazará a Santos, uno de los tantos contagiados de COVID-19 dentro del plantel.
  • El vestuario de River, listo para recibir a los jugadores.
  • El Arena da Baixada, ¡impecable!
  • Así saldrá a la cancha Athletico Paranaense.
  • La formación de River, confirmada, con Paulo Díaz en lugar del Sicario Rojas.

FORMACIONES

ATHLETICO PARANAENSE

Bento; Erick, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Jao Victor; Wellington, Richard, Leo Cittadini, Carlos Eduardo; Reinaldo, Renato Kayzer. DT: Paulo Autuori.

RIVER

Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez; Sebastián Sosa, Ignacio Fernández, Nicolás De la Cruz; Rafael Borré y Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo.

LA PREVIA

Después de clasificarse como líder del Grupo D, el sorteo le deparó un rival complicado al Millonario en octavos de final: Athletico Paranaense, que pasó como escolta de Jorge Wilstermann en el Grupo C. De cara al duelo de este martes en Curitiba, ambos equipos llegan en un buen estado de forma: River viene de ganar sus últimos tres partidos en la Copa Liga Profesional y está cerca de asegurarse su lugar en la Fase Campeonato del certamen local, mientras que el conjunto brasileño se recuperó de una racha de 11 partidos consecutivos sin ganar en todas las competencias (que llegó a dejarlo en puestos de descenso en el Brasileirao) y ahora acumula cuatro victorias en fila.