Goles de Argentinos - Boca, por la Copa Maradona: resumen, polémicas, videos y estadísticas

Si no se sufre, no es Boca: el Xenize tuvo que luchar hasta el final, pero logró un empate en el Diego Maradona ante Argentinos y, gracias a la derrota de River ante Independiente, logró la clasificación a la final en el plano local.

El Bicho había arrancado mejor en el partido y se había puesto en ventaja con un gol de Sosa, pero el Xeneize se recuperó y llegó al empate por intermedio de Mauro Zárate, que cortó una sequía de más de un año sin goles. Minutos más tarde, Torrén pegó un tiro libre en el travesaño y Wanchope no pudo cambiar por gol un penal.

Ya en el complemento, llegó la redención para el goleador: Ábila aprovechó una mala entrega de Sosa y convirtió el 2-1. Pero sobre le final, Fausto Vera convirtió el 2-2 final. Sin embargo, la igualdad no le alcanzó a Argentinos y sí a Boca que, ahora, espera rival para jugar en San Juan el próximo fin de semana.