Goles de Aldosivi 0-3 River, por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

River consiguió su segunda victoria en fila, de la mano de la presentación en sociedad de sus refuerzos estrella. Si bien Pablo Solari y Miguel Borja habían sumado minutos el jueves ante Gimnasia, especialmente el colombiano mostró por qué el club desembolsó tanto dinero para ficharlo, con un gol y dos asistencias en apenas cinco minutos.

Después de un primer tiempo cerrado, donde ambos tuvieron algunas chances de abrir el marcador, lo mejor del Millonario llegó en el complemento, cuando Marcelo Gallardo decidió mandar a la cancha a las dos incorporaciones junto a De La Cruz.

En el minuto 25, Borja la mató de pecho para que Palavecino convirta con un puntinazo; dos minutos más tarde, el colombiano fue al vacío, enganchó tres veces ante Devecchi y se la entregó a Beltrán; y a los 30, robó en la mala salida del Tiburón y convirtió el 3-0 en una ráfaga que le da a River otros tres puntos y lo empieza a meter en la pelea.

CALENDARIO, FECHAS Y PARTIDOS DE LA COPA LIGA PROFESIONAL

En GOAL te invitamos a seguir las acciones del partido con los goles, las polémicas y las mejores jugadas.