Fiorentina volvió al camino de la victoria frente al Spezia

Aire fresco y un cambio de cara. Eso fue lo que recibió y mostró Fiorentina en la vigesimotercera jornada de la Serie A, en el Artemio Franchi, con la victoria por 3-0 frente a Spezia para regresar al camino del triunfo después de tres partidos sin ganar.

De dos pobres derrotas y un empate venía el conjunto violeta y, jugando en casa, no demostró en el primer tiempo un cambio radical para mover las cosas de lugar. Sin embargo, todo fue guardado para la segunda mitad.

En el complemento, el equipo dueño de casa, con Erick Pulgar de titular, no tardó en ponerse en ventaja y a los 51 minutos marcó el primero por medio de Vlahovic, quien realizó una pirueta en el aire para conectar el balón de zurda después de un centro pasado de Castrovilli sobre la línea de fondo.

Fue el porpio Castrovilli quien se encargó de aumentar la ventaja a los 64'. El italiano aprovechó un rebote que le quedó en sus pies para rematar dentro del área grande y un desvío ayudó para que la pelota termine en el fondo de la red.

Spezia se jugó todo al ataque para buscar el descuento, pero lo que encontró fue el tercer gol en contra después de un contraataque de la Viola que terminó con Eysseric definiendo sin arquero.

Con este resultado, Fiorentina ya suma 25 puntos en la Serie A y se ubica en el decimosegundo lugar de la tabla, aunque distintos resultados podrían devolverlo hacia abajo ya que tiene un partido más que los equipos que vienen por detrás.