River 2-1 Platense por el Torneo Binance 2023: partido online, resultado y formaciones

River puede enfocarse tranquilo en el partido del jueves frente a Sporting Cristal, en el que se jugará buena parte de su futuro en la Copa Libertadores. Presionado por la victoria del sábado de San Lorenzo sobre Instituto, el Millonario tenía que ganarle a Platense para recuperar los cinco puntos de ventaja en la cima del Torneo de la Liga Profesional y, más allá de que debió transpirar un poco más de lo pensado, cumplió con el objetivo.

El fixture del Torneo Binance de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

Fue 2-1 para el equipo de Martín Demichelis, que de entrada pareció que iba a tener una noche tranquila: apenas dos minutos tardó el local en ponerse en ventaja por el tanto de Miguel Borja. Sin embargo, un par de errores de Franco Armani le permitieron al Calamar igualar antes del cuarto de hora de juego y el trámite se le volvió cuesta arriba al conjunto de Núñez, que prácticamente no generó situaciones de riesgo en todo lo que restaba de la etapa inicial.

En el descanso, el DT local metió mano, mandó a la cancha a Matías Suárez por Enzo Pérez, River recuperó el protagonismo del juego y a los 10 minutos llegó al 2-1 a través de Nacho Fernández. Y más allá de que no logró liquidar la historia pese a que tuvo un puñado de ocasiones para conseguirlo, lo cierto es que la victoria ya no corrió riesgos.

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

RIVER PLATE - PLATENSE, MINUTO A MINUTO

• ¡GOL DE RIVER! Solari metió otro centro raso y esta vez el que apareció para empujarla fue Nacho Fernández. 2-1 el Millonario.
  • ¡GOL DE PLATENSE! Ronaldo Martínez ganó de cabeza y el Calamar lo empató rápido.
  • ¡GOL DE RIVER! Desborde de Solari, centro raso y anticipo de Borja. El Millonario gana a los dos minutos de juego.
  • El minuto a minuto entre el Millonario y el Calamar.
  • Buenas noches y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. River Plate enfrenta a Platense en la fecha 17 del Torneo Binance 2023 en el estadio Monumental.

LA PREVIA DE GOAL

PARTIDORiver Plate - Platense
FECHADomingo 21 de mayo
ESTADIOMonumental - Buenos Aires
HORARIO20:30 (Argentina)

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre el Millonario y el Calamar será transmitido en Argentina por TNT Sports, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.