Racing 1-1 Flamengo por la Copa Libertadores 2023: partido online, resultado y formaciones

Por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2023, Racing y Flamengo empataron 1-1 en el Estadio Presidente Perón, en Avellaneda.

La Academia salvó la ropa en lo que parecía ser una noche muy larga. Es que a los 25' se quedó con uno menos por la expulsión de Gabriel Hauche, que había sido amonestado tan solo un minuto antes. El conjunto carioca no le generó peligro hasta la última jugada del primer tiempo, cuando Gabriel Barbosa finalizó una gran acción de laboratorio en una acción a balón parado.

La etapa final siguió la misma tónica, los de Jorge Sampaoli —que fue recibido con una ola de silbidos por parte de los racinguistas— no crearon ningún tipo de riesgo cercano a Gabriel Arias. Ya a los 70' se fue expulsado Wesley y otro partido empezó. Especialmente porque en la siguiente acción los locales llegaron al empate gracias a un remate de tiro libre de Nicolás Oroz.

De esta manera cierra la primera parte del fixture copero como líder invicto, tres puntos por delante del Fla y cuatro arriba de Ñublense y Aucas, su próximo rival en esta competición. Además, con este resultado cortó una mini racha de dos derrotas consecutivas (Atlético Tucumán y Boca). Por ahora, Fernando Gago respira un poco más aliviado.

Copa Libertadores 2023: cuándo empieza, clasificados y fixture

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

RACING - FLAMENGO, MINUTO A MINUTO

• El minuto a minuto entre la Academia y el Fla.
  • La Acadé tuvo el 2-1.
  • ¡GOL DE RACING! Nicolás Oroz, de tiro libre, armó un golazo para el empate 1-1.
  • Roja, pero ahora en Flamengo. Wesley es expulsado por esta patada.
  • ¡GOL DE FLAMENGO! Sobre el final del primer tiempo, Gabigol pone el 1-0.
  • ¡ROJA EN RACING! Gabriel Hauche se va temprano a las duchas por doble amonestación.
  • Buenas noches y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. Racing enfrenta a Flamengo en la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023 en el estadio Presidente Perón.

LA PREVIA DE GOAL

PARTIDORacing - Flamengo
FECHAJueves 4 de mayo
ESTADIOPresidente Perón - Avellaneda, Argentina
HORARIO19:00 (ARG, BRA), 18:00 (CHI), 17:00 (COL), 16:00 (MEX) y 15:00 (PT) y 18:00 (ET) (USA)

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre la Academia y el Fla será transmitido en Argentina y Chile por Fox Sports. En Colombia México estará disponible a través de la señal de ESPN. En Argentina también se podrá seguir por Telefe.

En streaming se podrá seguir en México y Sudamérica a través de Star+. En Argentina también estará la opción de Pluto TV.

PAÍS

CANAL

Argentina

Fox Sports: 106-108 (Cablevisión), 101-103/1013-1015 (TeleCentro), 605 y 608-609/1605 y 1608-1609 (DirecTV)

Telefe: 10 (Cablevisión), 123/1123 (DirecTV), 12 (Telecentro)

ChileVTR: 166 (SD) - 860 (HD), DTV: 604 (SD) - 1604 (SD)
Colombia510-512 (Claro TV), 28-30 (Tigo)
México548/551 - 1548/1551/1559 (Sky), 895-897 (Izzi), 520/558/561 (Total Play)