Sebastian Boselli River Colo Colo Amistoso 15112023@RiverPlate

El resumen del amistoso entre Colo Colo vs. River: videos, formaciones, goles y polémicas

Para River, jugar amistosos durante los recesos por Eliminatorias se transformó en una constante que le permite a Martín Demichelis evaluar alternativas, en este caso, con los playoffs de la Copa de la Liga Profesional como el último objetivo de un año con altibajos. Y en su primera presentación de esta semana, se vuelve de Concepción con un empate sobre el final.

A qué hora y cuándo juega River en el 2023: agenda de amistosos, Liga Profesional, Copa Libertadores y Copa Argentina

Con un mix entre titulares y suplentes, más allá de las ausencias por convocatorias internacionales, el Millonario no se vio cómodo frente a Colo Colo, que permanentemente atacó la espalda de Andrés Herrera, quien bajó a Parra y permitió que Leandro Benegas abriera el marcador. Y pudo ser mayor la ventaja del Cacique, porque el ex-Independiente y el mencionado Parra no pudieron con Centurión.

La intensidad de la primera mitad se redujo sensiblemente en la segunda y pasaba poco hasta que el DT de River decidió darle sus primeros minutos a varios juveniles y uno de ellos, Tobías Leiva, puso el empate que duró poco más de tres minutos, porque Hernández volvió a poner en ventaja a Colo Colo. Y en la última jugada, David Martínez conectó el cabezazo para el 2-2 definitivo, del cual Demichelis deberá sacar varias conclusiones de distinto tipo.

El encuentro se puede ver por Star+.

El minuto a minuto del amistoso entre Colo Colo vs. River

El resumen en vivo y en directo online del amistoso entre Colo Colo vs. River: vídeos, formaciones, goles y polémicas