El resumen de Belgrano 4-3 Boca de la Copa de la Liga: videos, formaciones, goles y polémicas

Boca visitó a Belgrano en el Gigante de Barrio Alberdi, en la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023. Tras meterse en la final de la Copa Libertadores, el Xeneize tenía que enfocarse en el certamen local, donde apenas había ganado uno de sus últimos seis partidos.

El fixture de la Copa de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

La noche comenzó esquiva, puesto que Luca Passerini abrió el marcador a los tres minutos. No obstante, los de Jorge Almirón fueron a buscarlo y lograron darlo vuelta con goles de Darío Benedetto y Miguel Merentiel.

Todavía en el primer tiempo, el Pirata volvió a tomar la delantera gracias a Juan Barinaga y, nuevamente, Passerini. Incluso, antes de irse a los vestuarios, Esteban Rolón marcó el 4-2.

En el epílogo, Merentiel descontó a falta de media hora. A pesar de los esfuerzos por empatarlo, Boca no logró volver con un punto a Buenos Aires.

La nota triste de la jornada tuvo que ver con Exequiel Zeballos, que sólo pudo estar nueve minutos en cancha. Ingresó a los 54' y salió a lo 63', producto de una molestia. Se fue al vestuario con lágrimas en los ojos y acompañado del kinesiólogo.

De este modo, Belgrano quedó líder de la Zona B, mientras que el conjunto xeneize está undécimo. Además, sigue afuera de puestos de clasificación a la próxima Copa Libertadores.

El minuto a minuto del Belgrano vs. Boca Juniors de la Copa de la Liga 2023

El resumen en vivo y en directo online del Belgrano vs. Boca Juniors de la Copa de la Liga 2023: vídeos, formaciones, goles y polémicas