El resumen del Zaragoza vs. Racing Santander de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

De los cuatro goles que marcó la semana pasada, a los cuatro tantos que le han endosado esta jornada. El Racing de Santander ha sufrido cómo una avalancha llamada Real Zaragoza le ha pasado por encima en un partido en el que han estado condicionados por los números.

TODO SOBRE EL ZARAGOZA VS. RACING SANTANDER DE SEGUNDA PULSANDO AQUÍ

Y es que, los de José Alberto se quedaron con diez jugadores en el 18' tras la expulsión de Sainz-Maza y con nueve futbolistas en el minuto 22 tras la roja directa a Miquel Parera. Poco pudieron hacer los visitantes para frenar a los maños, que con un doblete de Giuliano Simeone y los goles de Bermejo e Iván Azón, redondearon una gran tarde para La Romareda con un contundente 4-1, ya que Peque maquilló el marcadod de penalti en el 84'.

El Zaragoza se coloca noveno y con 47 puntos acaricia los codiciados 50 mientras que el Racing se posiciona como el equipo más próximo al descenso con seis puntos de ventaja.

Final primera parte, Real Zaragoza 3, Racing de Santander 0.

Minuto 41. Remate fallado por Saul García (Racing de Santander) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras botar una falta.

Minuto 40. Remate fallado por Lluís López (Real Zaragoza) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Sergio Bermejo con un centro al área tras un saque de esquina.

Minuto 33. Remate parado bajo palos a rás de suelo. Iván Azón (Real Zaragoza) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Bebé con un centro al área.

Minuto 32. Remate rechazado de Bebé (Real Zaragoza) remate con la derecha desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada. Asistencia de Sergio Bermejo.

Minuto 31. Remate parado junto al lado derecho de la portería. Jorge Pombo (Racing de Santander) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Iñigo Vicente.

Minuto 29. Jaume Grau (Real Zaragoza) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 28. Remate parado bajo palos a rás de suelo. Sergio Bermejo (Real Zaragoza) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Fran Gámez.

Minuto 11. Remate fallado por Aritz Aldasoro (Racing de Santander) remate con la derecha desde fuera del área.

Minuto 7. Remate rechazado de Matheus Aiás (Racing de Santander) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Juergen Elitim.

Minuto 1. Remate fallado por Jorge Pombo (Racing de Santander) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

Inicio. ¡Comienza el partido en La Romareda!