El resumen del Málaga vs. Cartagena de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Málaga CF se agarra como un clavo ardiendo a la permanencia en Segunda División después de ganar 1-0 al Cartagena en una Rosaleda entregada a los suyos, que están ahora a cinco puntos de la permanencia con seis partidos por delante.

Los blanquiazules se adelantaron a los 22 minutos de partido por medio de Pablo Chavarría, que empujó un balón de Cristina casi debajo de la portería. Está siendo uno de los mejores jugadores del Málaga en este momento el argentino.

Al borde del descanso, el central local Esteban Burgos pudo ver la tarjeta roja directa por cortar una jugada con la mano, pero Gálvez Rascón decidió que era de amarilla.

TODO SOBRE EL MÁLAGA VS. CARTAGENA DE SEGUNDA PULSANDO AQUÍ

Tras el descanso, el Cartagena dio un paso adelante pero no gozó de muchas ocasiones claras -sí tuvo una en la primera mitad para el empate-, y acabó el partido esperando un posible penalti que finalmente fue fuera de juego.

El Málaga suma 37 puntos y se queda a cinco más el goalaverage del Racing de Santander, y el Cartagena, que se queda con 53 fuera del playoff.

Así ha celebrado La Rosaleda el gol de Chavarría para el Málaga.

Minuto 21'  ¡Gooooool! Málaga CF 1, FC Cartagena 0. Pablo Chavarria (Málaga CF) remate con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Cristian Gutiérrez.