El resumen del Clásico Barcelona vs. Real Madrid de la Copa del Rey 2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Barcelona y el Real Madrid definieron una de las semifinales de la Copa del Rey, edición 2022-2023. Y la celebración fue del equipo de Ancelotti, que se quedó con la victoria por 0 4 en el Camp Nou, accediendo así a la final del certamen donde ya esperaba el Osasuna.

Los de Xavi Hernández, por su parte, empezaron con tras asaltar el Bernabéu en la ida por 0-1. Pero, claro está, no lograron sacar provecho de esa ventaja. ¿Los goles visitantes? Hat-trick de Benzema y uno de Vinicius, quien abrió la cuenta.

Todos los detalles del Barcelona vs. Real Madrid de Copa del Rey 2022-2023 pulsando aquí

A tener en cuenta: durante este curso, los blaugranas se habían impuesto a los de Ancelotti en tres de los cuatros Clásicos que se habían disputado hasta hoy, 5 de abril, por lo que las sensaciones eran favorables a los locales.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Barcelona vs. Real Madrid de la Copa del Rey

Ruedas de prensa y declaraciones del Barcelona vs. Real Madrid de la Copa del Rey

Vídeos, alineaciones y noticias del Barcelona vs. Real Madrid de la Copa del Rey