El resumen de AC Ajaccio 1-0 Olympique de Marsella en vivo por la Ligue 1: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

El Olympique de Marsella perdióensuvisita al AC Ajaccio y no pudo cerrar la campaña a la altura de las circunstancias. En su primer año con el popular francés, Alexis Sánchez metió 18 goles y se quedó en aquella producción con uno de los colistas del certamen, un destinado a la Ligue 2 que se dio un gusto tremendo gracias al tardío gol de Clément Vidal de volea, una imposible para Rubén Blanco, y el primero de su carrera como profesional.

Al choque de la jornada final, L'ours terminaron con 26 unidades, completamente descendidos, pero con el honor necesario para sonreír una vez más, y volver a levantarse desde el ascenso. Por su parte, Les Phocéens remataron terceros, sin alegrías pero en la Pre Champions por haber sumado 73, con un récord de 22 victorias, 7 empates y 9 derrotas, 3 en las exactas jornadas finales.

Fixture de Alexis - Números - Goles

EN VIVO: AC AJACCIO X OLYMPIQUE DE MARSELLA (1-0)

88' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Clément Vidal controló y de primera fusiló a Rubén Blanco con una volea matadora para el primero del dueño de casa, que aprovechó el espacio y le gana a un grande antes de irse definitivamente a la segunda categoría.