Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX: Goles y resumen de Raya2 1-1 Atlante, resultado y videos

Los Cuartos de Final del Clausura 2023 en la Liga de Expansión MX han dado inicio y los Raya2 Expansión, filial del Club de Futbol Monterrey recibieron al Atlante en el Estadio BBVA, donde buscaron dar un golpe de autoridad frente a uno de los mejores equipos de la división.

Para la primera mitad, los Potros se irían al frente en el marcador gracias al gol tempranero de Daniel López a los 4' minutos del encuentro. Para la segunda parte, los de la Sultana del Norte responderían con gol de Gustavo Sánchez a los 84' del complemento.

Con este resultado, ambas escuadras deberán viajar a la capital del país y buscar un resultado favorable para seguir avanzando en la Fiesta Grande de la división de plata.