Barcelona contra Espanyol, por LaLiga: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y cómo verlo

Comentarios()
Getty
El equipo de Valverde afronta el derbi como líder destacado de LaLiga.
El Barcelona de Ernesto Valverde recibe al Espanyol en el derbi catalán. Un partido histórico y con olor especial, aunque sin demasiado en juego. Los blaugranas marchan líderes destacados de Primera, mientras que los periquitos aventajan en nueve puntos a los puestos de descenso.

CONVOCATORIA


Luis Suárez ha recibido el alta médica y entró en la lista, de la que se caen Cillessen, Umtiti y Todibo, además de los lesionados Rafinha y Dembélé.

[📋 CONVOCATORIA]
#BarçaEspanyol
🔵🔴 #ForçaBarça pic.twitter.com/xDxON8oDSz


ALINEACIÓN PROBABLE


Como todavía falta una semana más para la ida de cuartos de final de la Champions League contra el Manchester United (10 de abril), Valverde podría sacar un once compuesto por Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Rakitic, Busquets, Arthur, Messi, Suárez y Coutinho. 


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Rafinha Alcántara: rotura de ligamento cruzado. Baja hasta mayo

Ousmane Dembele: lesión en el bíceps femoral. Baja hasta principios de abril


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido se disputará este sábado 30 de marzo a las 16:15 hora española (13:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 en Colombia y 09:15 en México) y se podrá ver en España por Movistar Partidazo. En Sudamérica se verá por ESPN.

Cerrar