¡Vinicius y Bellingham no se detienen! Las notas y el 1x1 del Real Madrid vs. Alavés por LaLiga 2023-2024

El Real Madrid inició con estilo sus preparativos para la final de la Champions League en el enfrentamiento contra el Alavés, cuando Jude Bellingham y Vinicius Jr dieron una clínica de ataque mientras los Blancos lograban una goleada de 5-0 este martes. Bellingham anotó un gol y asistió dos veces, mientras que Vinicius consiguió un doblete, mientras los recién coronados campeones de La Liga establecieron un tono siniestro para el Borussia Dortmund de cara a la final del 1 de junio.

El Madrid controló el partido desde el principio y aprovechó su primer oportunidad. Bellingham la proporcionó y su volea cortada fortuitamente entró en la red después de 10 minutos. Vinicius anotó el segundo, completando una jugada fluida del equipo con un remate fácil a puerta abierta. Federico Valverde luego anotó el tercero al borde del descanso, rematando al primer palo para dejar el partido fuera de toda duda.

Los Blancos crearon menos en la segunda mitad, pero aun así disfrutaron de sus momentos. Bellingham y Vinicius se combinaron para el cuarto gol, el primero le lanzó un balón a su compañero brasileño, quien lo golpeó en la esquina superior desde un ángulo cerrado. El suplente Arda Güler encontró la red por tercera vez en cuatro apariciones para culminar una excelente participación.

GOAL califica a los jugadores del Real Madrid desde el Santiago Bernabéu...