Sergi Roberto Robert Lewandowski Ronald Araujo Barcelona Almerica 2023-24 GFXGetty

Sergi Roberto hace de Lewandowski: el 1x1 y las puntuaciones del Barcelona contra el Almería de LaLiga 2023-24

Qué difícil habría sido la Navidad para Xavi si no fuera por Sergi Roberto. El mediocampista del Barcelona fue el héroe inesperado ante el Almería, colista de LaLiga, en la victoria de los catalanes 3-2 de este miércoles.

El Barça jugó un primer tiempo espantoso y se marchó al descanso 1-1 por los goles de Raphinha y Leo Baptistao. Xavi quitó (y señaló) en el descanso a Christensen y Joao Félix, y el equipo azulgrana mejoró en la segunda parte, aunque estuvo cerca del ridículo de todas formas.

Dos goles de Sergi Roberto salvaron las papeletas a la 'Xavineta', que volvió a fallar varias ocasiones y que sigue sin encontrar en Lewandowski al killer que supo ser. El polaco las tuvo de todos los colores y las desperdició todas, aunque no hizo un mal partido.

A continuación, Goal repasa el 1x1 del Barcelona contra el Almería en la montaña.