¡Benavídez y Rioja dejan casi garantizada la permanencia! Resumen en vídeo del Alavés vs. Atlético de Madrid, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

El Alavés derrotó 2-0 al Atlético de Madrid en Mendizorroza, en un partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga 2023-24.

Carlos Benavídez, al 15', y Luis Rioja, en el segundo minuto de añadido de la segunda mitad, sellan un triunfo clave para el dueño de casa, que con la victoria se aleja a diez puntos de los puestos de descenso y deja prácticamente asegurada su permanencia.

El Colchonero, por su parte, desperdició la oportunidad de aprovechar el empate del Athletic Club contra el Granada y no pudo alejarse en la carrera por ingresar a la próxima temporada de la Champions League.