Barcelona Copa del Rey 2023-24Getty Images

Joao Félix camina y 'Koumandé' sale al rescate: el 1x1 y las puntuaciones del Barcelona contra Unionistas de Salamanca de Copa del Rey

El Barcelona está en los cuartos de final de la Copa del Rey. Los culés sufrieron para remontar al Unionistas de Salamanca, pero están en el sorteo de este viernes tras el 1-3 en el Reina Sofía.

Los catalanes tuvieron que remontar una vez más después de que Alejandro Balde no marcara a nadie en el 1-0 de Álvaro Gómez en la primera parte. Al filo del descanso, Ferran Torres empató con un contragolpe letal.

En la segunda mitad, un golazo de Jules Koundé propio de Ronald Koeman sirvió para remontar. El propio Balde, con un golazo, sentenció el encuentro en favor de los culés.

A continuación, Goal repasa el 1x1 del Barcelona contra el Unionistas de Salamanca en el Reina Sofía.