Ferran Torres Barcelona 2023-24Getty

Ferrán Torres y Lamine Yamal al rescate: el 1x1 y los puntajes del FC Barcelona vs. Real Betis de LaLiga 2023-24

Barcelona se paseó en la primera mitad y colapsó en la segunda, pero logró una victoria agónica por 4-2 contra el Real Betis para mantenerse vivas sus opciones de pelear por el título de LaLiga 2023-24. Un doblete de Ferrán Torres, gracias a la excelente asistencia de Lamine Yamal, fue opacado por dos goles rápidos de Isco. Pero el equipo blaugrana tuvo la última palabra, ya que el ingresado Joao Felix anotó el gol de la victoria en el minuto 90 y posteriormente Ferrán completó su hat-trick para sellar el triunfo.

De esta manera, el equipo de Xavi cierra de buena manera una semana que había iniciado muy complicada por la derrota en la final de la Supercopa de España contra el Real Madrid y que había dejado algunas dudas luego del triunfo 3-1 sobre Unionistas de Salamanca en los octavos de final de la Copa del Rey.

GOAL califica a los jugadores del Barcelona desde el Benito Villamarín...